Type de consultations

Présentiel / Télé-consultation

Pour env. 16 unités

Ingrédients :

Pour la pâte :

  • 2 bananes
  • 120g de flocons d’avoine
  • 30g de poudre d’amande
  • miel ou sirop d’agave (selon votre goût)

Pour l’appareil à tarte :

  • 100g de chocolat
Préparation :

Pâte :

Préchauffer le four à 180°C

  1. Écraser les 2 bananes, ajouter l’avoine, la poudre d’amande et le miel. Mélanger.
  2. Prendre des petits moules à muffin et former une tartelette.
  3. Enfourner 20 min

Appareil à tarte :

  1. Pendant que la pâte cuit, faire fondre du chocolat au bain marie.
  2. Une fois les fonds de tartelette cuits, verser le chocolat.

Laisser refroidir pour que le chocolat fige et déguster.

NB : La crème blanche sur les photos est de la crème pâtissière vanillée mais je ne vous recommande pas cette garniture, j’ai été déçue.

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