Tartelettes sans complexe
octobre 24, 2020 Madeline
Pour env. 16 unités
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 2 bananes
- 120g de flocons d’avoine
- 30g de poudre d’amande
- miel ou sirop d’agave (selon votre goût)
Pour l’appareil à tarte :
- 100g de chocolat
Préparation :
Pâte :
Préchauffer le four à 180°C
- Écraser les 2 bananes, ajouter l’avoine, la poudre d’amande et le miel. Mélanger.
- Prendre des petits moules à muffin et former une tartelette.
- Enfourner 20 min
Appareil à tarte :
- Pendant que la pâte cuit, faire fondre du chocolat au bain marie.
- Une fois les fonds de tartelette cuits, verser le chocolat.
Laisser refroidir pour que le chocolat fige et déguster.
NB : La crème blanche sur les photos est de la crème pâtissière vanillée mais je ne vous recommande pas cette garniture, j’ai été déçue.