Horaires d'ouverture

Lun-Mer-Ven : 10h-13h30 & 14h45-20h

Pour 4 parts

Ingrédients :
  • 4 pavés de saumon (sauvage de préférence)
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame (ou d’arachide)
  • 4 cuillères à soupe de sauce de soja sucrée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre haché
  • Poivre
  • Graines de sésame
Préparation :
  1. Préparer la marinade avec la sauce soja, le gingembre, le poivre et l’huile de sésame.
  2. Dans un plat allant au four, verser la marinade sur les pavés de saumon et les enrober de la préparation.
  3. Placer au frais pendant environ une heure.
  4. Sortir le plat du réfrigérateur et saupoudrer les pavés de graines de sésame.
  5. Enfourner les pavés de saumon dans un four préalablement préchauffé à 180 °C (th.6) et laisser cuire 15 à 18 minutes.
Prendre rendez-vousDoctolib