Amuse bouche de Noël

décembre 6, 2020

Pour 12 amuses bouches

Ingrédients :
  • Pain de mie
  • Emmental
  • Saumon fumé
  • Jambon
  • Roquefort
  • 1/2 citron jaune
  • 1 figue
  • Persil
Préparation :
  1. Faire griller les tranches de pain de mie, puis avec un emporte pièce en forme d’étoile découper plusieurs Etoile et avec le surplus en faire des plus petites
  2. Découpé avec une emporte pièce soit un tout petit peu plus petit sois de même taille des étoile de jambon, de saumon fumé, de roquefort et d’emmental
  3. Faire les premiers montages en mettant une étoile de pain de mie, une étoile d’emmental, une de saumon, une autre d’emmental et un étoile de pain de mie suivie d’une mini étoile dessus
  4. Faire les deuxièmes montages en mettant une étoile de pain de mie, une étoile de roquefort, deux de jambon, une autre de roquefort et un étoile de pain de mie.
  5. Pour la petite touche final, découpez des fine lamelle de figue et de citron jaune, coupé des petit morceau de persil
  6. Piquer vos amuses bouches d’un cure dent suivi d’une lamelle de figue ou de citron et un peu de persil.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *