Type de consultations

Présentiel / Télé-consultation

Pour 4 parts

Ingrédients :
  • 150 g de riz rond à risotto cru
  • 250 g de potimarron
  • 1/2 oignon blanc
  • 400/500 ml de bouillon
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 75 ml de lait 1/2 écrémé
  • 50g de parmesan rapé
Préparation :
  1. Préparer 400 à 500ml de bouillon et le conserver au chaud.
  2. Laver et épépiner le potimarron (éliminer les graines).
  3. Couper-le potimarron en petits dés.
  4. Hacher menu l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive.
  5. Une fois que l’oignon est translucide, ajouter les dés de potimarron, saler et laisser cuire à feu moyen en versant un peu de bouillon si nécessaire.
  6. Après 5 min, verser le riz, ajouter du bouillon. Laisser cuire pendant env. 20 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
  7. Une fois que le riz est cuit et que la texture est crémeuse, ajouter le lait et mélanger à feu vif jusqu’à obtenir un mélange homogène et encore plus crémeux.
  8. Ajouter le poivre et le parmesan. Mélanger rapidement avant de servir.
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