Horaires d'ouverture

Lun-Mer-Ven : 10h-13h30 & 14h45-20h

Pour env. 20 petits muffins + 6 gros muffins

Ingrédients :

  • 300 g de potimarron
  • 200 g de farine T80
  • 100 g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 100 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 CS d’huile neutre comme celle de tournesol ou de colza (pour graisser le moule)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

  1. Chemiser le ou les moules avec l’huile.
  2. Laver et cuire le potimarron à la vapeur.
  3. Dans une terrine, mettre le potimarron qui a refroidi. Ajouter la compote de pomme, ainsi que les œufs et mixer le tout.
  4. Mélanger les aliments secs : la farine, la levure, le sel, le sucre cassonade et le sucre vanillé.
  5. Couper le chocolat en gros copeaux.
  6. Tamiser le mélange d’aliments secs au dessus de l’appareil au potimarron et mélanger.
  7. Ajouter le chocolat.
  8. Disposer dans les moules chemisés

Enfourner pour env. 15/18 min.

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