Courgettes à la provençale au four

septembre 20, 2020

Entre vie de famille et vie professionnelle, vos journées défilent à toute vitesse. Vous voulez malgré tout garder le cap d’une alimentation saine et savoureuse. Mais comment s’y prendre lorsque le planning est déjà plein?
Les légumes au four !

Ingrédients :
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 kg de courgettes surgelées
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 CS d’herbes de Provence
  • Assaisonnements
Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

  1. Dans un grand plat à four disposer une feuille de papier sulfurisé.
  2. Laver et rincer les tomates. Les couper en deux.
  3. Mettre les courgettes et les tomates sur la plaque en y ajoutant l’huile d’olive et les herbes de Provence.

Enfourner pour 30 min à 40 min.

Servir chaud ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *