Clafoutis aux fruits rouges

novembre 20, 2020

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300g de fruits rouges surgelés
  • 2 œufs (uniquement les jaunes pour la recette)
  • 50g de sucre cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé/vanilliné
  • 250g de lait 1/2 écrémé
  • 60g de farine

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Choisir vos moules et disposer au fond les fruits surgelés.
  3. Dans un saladier, blanchir les jaunes d’œuf avec les sucres (cassonade + vanillé).
  4. Ajouter la farine et le lait peu à peu pour obtenir une pâte homogène.
  5. Verser l’appareil ainsi obtenu sur les fruits.
  6. Enfourner 35 min et régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *