Burger maison facile

décembre 13, 2020

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 buns (pain burger), voir ma recette maison
  • 4 tranches de comté (ou un autre fromage de votre choix
  • 4 steak hachés 5% de MG
  • Oignon, concombre, salade, tomate … en fonction de vos envies et de la saison
  • Moutarde aux épices
  • Sel / poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

  1. Dans un poêle, placer le steak avec une tranche de fromage dessus. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes.
  2. Couper le buns en deux et mettre de la moutarde sur la partie basse.
  3. Pour un burger très gourmand ajouter un morceaux de fromage sur le pain du bas avant de le mettre au four.
  4. Une fois le steak saignant et le fromage presque fondu, sortir le bas du buns du four et poser le steak dessus.
  5. Enfourner à nouveau avec le chapeau jusqu’à ce que le burger soit coloré et le pain légèrement grillé.
  6. Ajouter vos condiments et légumes avant de déguster.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *