Burger maison facile
décembre 13, 2020 Madeline
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 buns (pain burger), voir ma recette maison
- 4 tranches de comté (ou un autre fromage de votre choix
- 4 steak hachés 5% de MG
- Oignon, concombre, salade, tomate … en fonction de vos envies et de la saison
- Moutarde aux épices
- Sel / poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un poêle, placer le steak avec une tranche de fromage dessus. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes.
- Couper le buns en deux et mettre de la moutarde sur la partie basse.
- Pour un burger très gourmand ajouter un morceaux de fromage sur le pain du bas avant de le mettre au four.
- Une fois le steak saignant et le fromage presque fondu, sortir le bas du buns du four et poser le steak dessus.
- Enfourner à nouveau avec le chapeau jusqu’à ce que le burger soit coloré et le pain légèrement grillé.
- Ajouter vos condiments et légumes avant de déguster.
Bon appétit !