Type de consultations

Présentiel / Télé-consultation

Ingrédients :

  • 200 gr de feta
  • 400 gr de tomates cerises
  • 200 gr de pâtes
  • 2 blancs de poulet
  • 3 CS d’huile d’olive
  • Sel, poivre, herbes de provence

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

  1. Laver et couper les tomates cerises en 2.
  2. Couper le poulet en lamelle.
  3. Mettre les tomates et le poulet dans un plat allant au four et ajouter 2 CS d’huile d’olive. Mélanger.
  4. Faire un puits pour mettre la feta au milieu des tomates et verser 1 CS d’huile d’olive dessus.
  5. Ajouter le sel, le poivre et les aromates en fonction de votre goût.
Enfourner pendant 30 min
 
  1. Pendant la cuisson des tomates/feta, mettre de l’eau à bouillir pour faire cuire les pâtes. Une fois tendre égouttez-les.

Sortir le plat du four une fois cuit et y ajouter les pâte. Mélanger rapidement et régalez-vous !

Prendre rendez-vousDoctolib