Horaires d'ouverture

Lun-Mer-Ven : 10h-13h30 & 14h45-20h

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 150g de chocolat pâtissier
  • 400 ml de lait de coco
  • 200g de flocons d’avoine

Préparation :

  1. Beurrer vos moules à tartelette et déposer du papier sulfurisé dans le fond et le beurrer aussi. Laisser de coté.
  2. Couper le chocolat et le placer dans un récipient résistant à la chaleur
  3. Dans une casserole, amener le lait de coco à ébullition puis le verser sur le chocolat.
  4. Laisser prendre 2 minutes puis mélanger jusqu’à ce que le chocolat ait fondu
  5. Ajouter les flacons d’avoine et mélanger à nouveau
  6. Verser la préparation dans le moule, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pendant au moins 4 heures
Prendre rendez-vousDoctolib