Tarte chocolat/coco aux flocons d’avoine

novembre 18, 2020

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 150g de chocolat pâtissier
  • 400 ml de lait de coco
  • 200g de flocons d’avoine

Préparation :

  1. Beurrer vos moules à tartelette et déposer du papier sulfurisé dans le fond et le beurrer aussi. Laisser de coté.
  2. Couper le chocolat et le placer dans un récipient résistant à la chaleur
  3. Dans une casserole, amener le lait de coco à ébullition puis le verser sur le chocolat.
  4. Laisser prendre 2 minutes puis mélanger jusqu’à ce que le chocolat ait fondu
  5. Ajouter les flacons d’avoine et mélanger à nouveau
  6. Verser la préparation dans le moule, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pendant au moins 4 heures

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *