Samoussas au boeuf et curry

avril 17, 2021

Pour 10 samoussas

Ingrédients :
  • 5 feuilles de bricks
  • 350 gr de viande de bœuf hachée (5% MG)
  • 1/2 oignon
  • 50 gr de mozzarella râpée à cuisiner
  • 1 cc d’huile d’olive + 1 CS
  • 1 cc de curry
  • Sel / poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
 
  1. Hacher les oignons finement.
  2. Dans un poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter la viande et faire saisir le tout.
  4. Ajouter le curry, le sel et le poivre.
  5. Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
  6. Couper les feuilles de bricks en deux et procéder au montage en disposant environ 1 CS de préparation de viande hachée et un 1cc de mozzarella.Le livre de la maison · Tourte ou bricks aux épinards | Recette feuille de brick, Pliage feuille de brick, Feuille de brick
  7. Dorer les triangles avec un peu d’huile d’olive.

Enfourner 10-15 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (retourner à mi-cuisson si besoin). Déguster rapidement pour éviter qu’ils ne ramollissent !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *