Samoussas au boeuf et curry
avril 17, 2021 Madeline
Pour 10 samoussas
Ingrédients :
- 5 feuilles de bricks
- 350 gr de viande de bœuf hachée (5% MG)
- 1/2 oignon
- 50 gr de mozzarella râpée à cuisiner
- 1 cc d’huile d’olive + 1 CS
- 1 cc de curry
- Sel / poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
- Hacher les oignons finement.
- Dans un poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
- Ajouter la viande et faire saisir le tout.
- Ajouter le curry, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- Couper les feuilles de bricks en deux et procéder au montage en disposant environ 1 CS de préparation de viande hachée et un 1cc de mozzarella.
- Dorer les triangles avec un peu d’huile d’olive.
Enfourner 10-15 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (retourner à mi-cuisson si besoin). Déguster rapidement pour éviter qu’ils ne ramollissent !