Horaires d'ouverture

Lun-Mer-Ven : 10h-13h30 & 14h45-20h

Pour 20 biscuits

Ingrédients :
  • 180 g de farine de blé T80

  • 70 g de sucre cassonade

  • 60 g de poudre d’amandes

  • 50 g de compote de pommes sans sucres ajoutés

  • 70 g d’huile de coco

  • 20 g d’eau

  • 1 pincée de sel

  • 1 cc de vanille en poudre

Préparation :
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sel, le sucre et la vanille en poudre.
  2. Ajouter la compote, l’huile de coco et l’eau petit à petit.
  3. Sabler le tout du bout des doigts.
  4. Mélanger et bien amalgamer les ingrédients entre eux.
  5. Faire une boule. La filmer et la placer au frais 20 minutes.

Préchauffez votre four à 160°C.

  1. Former les biscuits à l’emporte-pièce ou les découper à la main.
  2. Cuire 10 à 12 minutes en surveillant. Quand les bords commencent à dorer, c’est que c’est bon.

Vous pouvez les conserver quelques jours, dans une boite en fer blanc.

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