Type de consultations

Présentiel / Télé-consultation

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 potimarrons
  • 500 g de blancs de poulet, de poulet rôti ou de canard confit (pour un repas gourmand et gourmet)
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Sel / poivre
  • Chapelure fine

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

  1. Laver le potimarron. Retirer les graines et le couper en morceaux. Je vous encourage à le consommer bio, afin garder la peau qui apporte une note noisette très sympa. Cuire au four pendant environ 45 min. La lame d’un couteau doit rentrer facilement dans la chair.
  2. Couper en dés le poulet ou effilocher le canard.
  3. Déposer les dés de poulet/canard au fond d’un plat à gratin.
  4. Une fois cuit, réaliser une purée avec le potimarron. Ajouter la cuillère à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer.
  5. Recouvrir le poulet/canard de cette purée et parsemer de chapelure.

Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
Bon appétit !

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