« Bounty » glacé
Cette recette est une variante de la tartelette chocolat/coco et flocons d’avoine
Pour 12 unités
Ingrédients :
– 150g de chocolat pâtissier
– 400 ml de lait de coco
– 200g de flocons d’avoine
Préparation :
Beurrer un moule carré et déposer du papier sulfurisé dans le fond et le beurrer aussi. Laisser de coté.
Couper le chocolat et le placer dans un récipient résistant à la chaleur
Dans une casserole, amener le lait de coco à ébullition puis le verser sur le chocolat. Laisser prendre 2 minutes puis mélanger jusqu’à ce que le chocolat ait fondu
Ajouter les flacons d’avoine et mélanger à nouveau
Verser la préparation dans le moule, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pendant au moins 4 heures
Une fois bien refroidi, démouler votre gâteau.
Couper des portions pour faire des bounty, les déposer sur une plaque et les mettre au congélateur.
Une fois congelés, mettre les bounty dans un sac à zip et les remettre au congélateur.